首页|中心概况|一卡通|视频电视|规章制度|党员之家|下载专区|联系电话|管理登录
  
党员之家

 支部介绍 
 专题教育 
 学习参考 
 计划方案 
 共产党员网 

专题教育
当前位置: 首页>>党员之家>>专题教育>>正文
现教中心党支部赴渡江战役纪念馆接受革命传统教育
2017-07-19 11:15  

为践行“两学一做”制度化常态化专题教育活动,缅怀革命前辈的丰功伟绩,大力弘扬革命传统教育,7月18日,现教中心党支部组织党员赴合肥滨湖新区渡江战役纪念馆接受革命传统教育。

djzy.jpg

渡江战役历时四十三天,共歼灭国民党军队四十三万余人。解放了国民党统治中心以及苏南、皖南、浙江、闽北、鄂东、赣东北等广大地区,渡江战役的胜利,彻底粉碎了国民党政府“划江而治”的迷梦,也宣告了国民党蒋介石集团22年反动统治的覆灭,大大加快了全国解放的进程。

通过讲解员的讲解及馆内实物、图片、文字和声、光、电等现代化手段的展示,党员们被百万雄师过大江的壮阔画卷深深震撼。集体重温渡江战役历史,接受革命教传统育,既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程。本次教育活动是支部在深入推进“两学一做”制度化常态化建设和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动的一项重要内容。活动使广大党员的思想再次受到净化和洗礼,更加坚定了理想信念、牢记党的宗旨、永葆党员本色,不忘初心,争做合格的共产党人。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

Copyright © 2010安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心. All Rights Reserved.

地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区(秀山校区)图书馆7楼  邮编:243032  电话:0555-2316506