首页|中心概况|一卡通|视频电视|规章制度|党员之家|下载专区|联系电话|管理登录
  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2017届毕业生离校有关事项的通知
2017-06-07 17:02  

2017届同学:

根据学校办[2017]29号《关于做好我校2017届毕业生就业派遣和文明离校工作的通知》的要求和安排,考虑到同学们离校前学习、生活需要,经财务处、后勤处、现教与网管中心等相关部门协商,参照2016届离校相关有效经验,就2017届离校相关事项通知如下,请大家协助执行。

一、关于校园卡余额清退

校园卡片不收回。校园卡余额清退在两校区卡部(佳山校区3餐厅一楼、秀山校区8餐厅二楼)进行,我校2017届毕业生的余额清退日期为6月29日和30日两天。2017届工商学院毕业生的余额清退日期为6月22,地点是佳山校区的校园卡卡部。退款时间为 8:00-11:30和14:00-18:00。为减少排队等待的时间,请大家注意以下几点:

1、根据自己的离校时间,计划好可能的消费金额,在离校前尽可能将卡中余额消费完,这样学生就不需要到校园卡卡部办理任何手续。

2、如校园卡中有余额需办理退费手续的,请在办理完图书借阅、电子阅览室等与费用有关的其它离校手续后,持本人有效证件和校园卡到校园卡部确认余额、签字、退款并注销校园卡。

3、校园卡遗失或损坏的,请在自助终端或一卡通系统主页(http://222.195.40.37)或语音电话(2316558)上挂失,三天后到校园卡部办理退款手续。

4、2017届毕业生的校园卡将于2017年7月10日失效,失效后的校园卡将无法使用。如因不能按期毕业等原因需要继续使用校园卡的,请通过教务处汇总,于7月10日在自助终端上进行卡信息更新,即可继续使用。

二、关于上网费用清退

出于写卡等可靠性设计,校园卡系统可以向网络计费系统转账,网络计费系统不能向校园卡系统转账,但网络计费系统内部可以相互转账。因此毕业同学离校前若网络费用有余额,可以登录自助平台“http://zz.ahut.edu.cn”,点击其页面左下角的“费用转账”菜单将余额转给其他同学使用,确需退款时,可持本人有效证件到现教与网管中心办理退款,具体安排为:

6月30日上午上班时间:佳山校区教2-301室

6月30日下午上班时间:秀山校区图书馆7楼709室

特别提示:以上两项退款请大家一定在规定的时间内办理。我们将在规定办理时间结束后将相关数据报校财务处备案,因此逾期不能再办理退款。

三、关于离校信息查询(只对安徽工业大学本科生有效)

请各位安徽工业大学本科毕业生同学即日起访问学校电

子离校系统查询您需要办理的离校手续情况并确认办理结果。

离校系统地址:http://10.100.99.24,或者从“校园网主页/公共服务/毕业生离校系统” 进入,账号/密码为毕业生登录就业系统时的账号和密码。

硕士研究生、工商学院毕业生数据不在离校系统中,需要分项人工办理。

特此通知,请相互转告。

现教与网管中心、后勤处、财务处

2017年6月2日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间
 
设为首页  |  加入收藏
 

Copyright © 2010安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心. All Rights Reserved.

地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区(秀山校区)图书馆7楼  邮编:243032  电话:0555-2316506